注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

2011年12月21日  

2011-12-21 23:30:34|  分类: 记账台-Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,是很多个日子里面平平淡淡的一天。
实习上班,滴手指下班。
和肥龙同学吃饭。
路上,聊起结婚吖。哈哈哈。我说可以做他的兄弟。
也在此郑重承诺,去嫂子的婚宴时候,一定带“9”过去!
站在宿舍楼下聊了很久。呵呵。两个人傻傻地笑了很多次。
求职路上,现在的我们,还有迷茫,还有担心,还有对外界的各种猜测。
但比起学期初,路,似乎也越来越清晰了。一路向前,我们会把它踩出来的。
未出发时候的猜想是最多的,会不会这个会不会那个,走在路上了,自然就水来土掩吧。
日子没有想象中那么矫情。

回到宿舍,美女在试妆,慧玲在看电视。洗洗后我坐在了电脑前。
看看微博,看看博客。
糖师姐说,保持纪录的习惯。
柴静说,生活本来就是个矛盾体。

今天,谢谢办公室的ceci 给我们买了mini sunday。
谢谢和小妖的Q聊天。
麦当当的雪糕就是无敌吖。哈哈哈。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017