注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

分享一下我喜欢的博客和网站吧  

2012-03-01 23:46:59|  分类: 记账台-Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日整理阅读器,也和泥沙各位分享一些我喜欢的博客和比较常逛的网站吧。

 

1柴静 新浪博客http://blog.sina.com.cn/chjguancha

这是我不保留也毫不掩饰地喜欢的一个记者和主持。

博客里有关于她节目的业务讨论,也有推荐的图书,她看到的人遇见的事。

剖析问题很深很锐又温和。

顺带推荐她现在主持的节目:看见(周末版),央视一套,每周日晚22:36 

官网:http://cctv.cntv.cn/lm/kanjian/ (每集视频都可以在这里看到的)

PS,现在好像网易也有她的博客,但应该是别人弄的,页面主题和内容一点都不搭,好丑的。丑化了我家柴静。)

 

2、考拉小巫居http://blog.sina.com.cn/loveandpeacejoy

博主考拉小巫曾是伊甸园字幕组组长,就是翻译了《越 狱》的人中的一个,去年出版了一本书叫做《考拉小巫的英语学习日记——写给为梦想而奋斗的人》(这本书PP刚入手,还没到货)

博客里面有记录她自己工作的感想(她现在是心理咨询师,儿童方面),求职的事,学英语的事,右侧边栏有超级多关于留学关于英语学习的东西

我很喜欢这个有梦想有行动,超级积极又超级真实的女生,看她的博客,知道她很努力的奋斗,虽然有低谷,有吐槽,但态度绝不苦逼。

总之看到她,容易联想到打鸡血这样的词。

 

3、糖师姐的博客http://deartang.com/

原名苏业勤,广外08届法语专业的一个师姐(光伯同学),广外薪火成长计划创始人之一。我自己对她的描述是像糖一样散发甜甜的幸福和能量。相对考拉,更温和一点,但同样积极阳光。在广外有不少粉丝呢。

她的博客有做得比较好的分类,在右上方。在求职,如何成长自己,分享方面,对我有比较大影响。

 

4、安芯的间隔年http://blog.sina.com.cn/jing0429anita

像安安一样正在进行gap year的一个女孩子,有不少所见所闻,心路历程的分享。

 

5、文怡的博客http://blog.sina.com.cn/wenyi

中年已婚女吃主。北京妞。挺贫挺好玩的一个人。

博客基本可以培养一个合格的家庭主妇——有各种生活小妙招,菜谱 等等的分享。

 

 

6、南方周末http://www.infzm.com/

高一开始看的一份报纸。喜欢它报道得深入。人文方面的关怀。

 

7、果壳网http://www.guokr.com/

科技有意思。

 

8、小众软件http://www.appinn.com/

分享免费、小巧、实用、有趣的绿色软件

没事无聊我会去淘淘好玩的东西^&^

 

9、褪墨网:http://www.mifengtd.cn/

把事情做好是它的口号,

有关于时间管理,个人提升,演讲技巧等方面的内容。光伯向我推荐过的。后来也听到别的一些人提到过。惭愧的是,我看得并不是太多。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017