注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

20120422 感恩日记  

2012-04-23 11:30:30|  分类: 记账台-Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日多欢笑时候。20120422 感恩日记 - EchoPeng - Pp小世界

1、谢谢虽然又睡了回笼觉,但还是因电话按时起来,没有迟到。^^

2、阳光很好。喜欢酣畅的雨,但这么明亮的天还是很讨人欢喜的!

3、谢谢晓铃Xiaoling Miss的分享,I'm loving U & the kids in the waysO(_)O~

分享会后听到的一句话很打动我“Thought is energy.

BTW,把明信片送给了晚上活动的小圈人^^,他们也喜欢。快乐是可以传递的吖。

还谢谢因为你,认识了Sophia,发现我们喜欢的很多东西都很像。Sophia说得对,“你没有教师资格证,但你要有其他的东西来证明你自己的能力。”持续加油学习。天堂回来,觉得自己真的要恶补。潜心学习。

谢谢因为你,知道了《Thank you, world》这本书,真心好喜欢它。

4、谢谢凉茶让我蹭一次乐享会的活动,没有什么工作的工作人员,简直就是观众了。哈哈。5、谢谢书记。明信片和邮票都很好看啊。

6、谢谢小心亲的明信片。收到啦!!!戳很好玩,俺很喜欢! 给我寄一张随手撕下来的纸,都很开心开心的。(*^__^*) 嘻嘻……

7、谢谢麦客种子 的分享。“当你在做一件自己喜欢的事情的时候,是不需要花力气去“坚持”的”。

8、谢谢泽人大哥的可乐。

 

那两张一样的我喜欢的明信片,最后还是来到了我的手中,有点愣了,呵呵。不过会给我亲爱的Baby们。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017