注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

2012清明回家小记  

2012-04-04 00:31:35|  分类: 记账台-Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完成了我自己都不愿意再多看的毕业论文初稿,呕了那么多天,出来的东西还是惨不忍睹。
等待着必然来到的大改。我真的不想。
彭大莉,你太恶心人了... ...

给弟弟过了一个他不大习惯的生日。
有些东西,该做的时候没有做好,以后就需要花更大的力气去弥补了。
成长,是最不该错过的事情吧。
希望你在自己想走的路上,一步一步走得更好。

郁闷中开心的是,把小表哥和表嫂邀到家里来吃饭了,还是很热闹的。
我不是和能闹腾搞气氛的人,但喜欢一家人一起热热闹闹的样子。
越长大了和表哥们的感情会更好一些,与表姐一直都不错。
打了电话给穗芳、奶奶,姑丈、姑妈——自己还是要主动一点,没事多和他们聊聊吧。
我要把我们这一代的小孩子们团结好了,不然大家平时都不多联系,长大了怕会更加生。
我们是一家人,就要是一家人。

清明了,想外婆。
希望您在那边,一切好。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017