注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

近些日  

2012-05-17 22:20:16|  分类: 记账台-Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
照完了毕业照,旅完了毕业游。
不过实话说,并没有太浓的班级分离感,或许是因为,本来凝得也不是非常紧。
这一年,可以看到班委的努力,但好像,一些状况,定了就定了。
有点遗憾。但毕业游,还是挺欢乐的。很会自己找乐子,哈哈。

在阳江的时候,和三个女人铺着浴巾躺沙滩,吹海风,听涛声,看星星,聊过往,想未来,真的好舒服。
在那个时候,我发了微博,“沙滩边,吹着柔和海风,面对无边呢喃涛声,你想到了什么,你想起了谁。”后来,也给了自己答案,给了W和X看。
其实,每次面对大海,都会不自觉想起那时候在西冲,兴奋地打电话给一个人,让他听海浪和我兴奋的声音;至今想起,仍有歉意的人。
现在,有想打电话的那人,但是却不能。难免纠结。所以,有那么一个人,可以让你随意骚扰,分享欢乐忧愁,是多么幸福。
给自己的回复存为了信息的草稿,但不知为何,居然找不到了。内容如下“我想回复自己,我希望可以在某个周末,去那个图书馆找你,看看书;吃好吃的;然后散散步,聊聊天,看看景。”

在那天,也和W有了一个一周的约定,不要主动找他。现在第6天了。这两天我表现很好,却不大好受。
唉,女人。你太没出息了。

昨天,和静华聊了很久。
她说她大学很欣赏两个女生,一个是她班导,另一个是我。让我想起Baby 1 在沙滩上问的,你有没有发现,有那么些人,觉得你很好很好,你自己并不觉得自己是那么的好,但在他们眼中,你就是很好很好,趋于完美。 我说有。
真的很感谢这些小饼。
她对于家人的那份在乎和愿意为他们的付出,震撼了我,让我觉得自己怎么那么不懂事,越长大越不懂事了。而在去阳江的这一趟里面,让我突然明白一些的,不是对于班级对于毕业,而是对于我的家人。不知道是否因为恰巧有个母亲节。我知道自己该干的事情是什么。
她的安排很满,让我感觉想快点进入工作状态的孩子。所以和她说,你不用那么急。留在志协的工作,会忙,但如果以后是要就业,不会影响太多。
她说,Pet,我实话告诉你,我不怕她们找我,我都想好了怎么说;但是我唯一怕的就是你来找我,因为会怕让你失望。 听了,心里一震。
后来她说,如果我答应去,很大部分是因为你,Pet。
我不知道该怎么好了。
我理解她的想法,但更想鼓励她去,但又怕她去了会觉得辛苦,会如她自己预想的那般辛苦而又两边都做不好。我自己当初有点点这样吧,但是不后悔。而且这个过程以及结果里,都收获良多。
唉,我还是不擅长做劝导工作... ...

今天去了方所看童书展,那里的书真的不错。那里的东西也很好,但是东西的价钱,更好。~~~~(>_<)~~~~ 
BTW,知道他没来的时候,有那么些失落的。

找工作的路,还要继续加油。彭大莉,先把这件事搞定了!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018