注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

2012-5-18日记  

2012-05-18 23:46:33|  分类: 记账台-Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、谢谢安安真的等到我才开了宜家的姜饼,好美味;然后下午她就要去参加大学舍友的婚礼了;好快好快啊。
2、谢谢文静,你的肯定和分享,有时候我都会困惑,为什么你对我那么好呢?我没有那么好。
3、谢谢杉菜来拿相机还给我带了西瓜,贴心的孩子啊。但是你看着我说“为什么你肥了后总爱玩自己脸上的肉”,要大批特批!
4、谢谢猫粮,带来了贵州的消息。我挂念那里,但似乎没有那么的强烈,就如同也挂念凉山一样。但是,还是有点不一样的。
5、谢谢W和X,不为什么了。有些不能和当事人说的话,都倒到你们这里。我也不懂为什么了。是总想让人看到自己的付出,即使最后没有什么结果,也曾热热烈烈过么?可是,这又怎样呢。

和W电话,抱怨今天的不知所措,见了又心情不好。等等。这个猥琐的女人躲在厕所和我讲电话。
她说,笑着说,彭大莉,我很难想象什么时候开始,我们的话题三句两句就转到了男人身上。==!
我说,我也不知道,为什么啊,凭什么啊凭什么凭什么啊!
她说,那是因为你闲得发毛。
半笑半闹。

我的生活里,有太多你的影子了。这多不健康!
我喜欢你,可是这不应该是我生活的全部,不应该像这样的被这样的状态左右我的情绪!
I WANT ME BACK!

后来,W发了一条信息过来,说:
“生活里面有很多很多和好玩的事儿,别说现在是这样,就是是内样了,都不该是这样子的对不?要是玩得都不开心,那还有什么必要继续呢?不是这个游戏不好,而是别自己把游戏规则给毁咯!”

I SEE。
亲爱的,你怎么能总是这么冷静以及一针见血地给安慰和建议呢。
I LOVE U, GUYS。
晚安。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018