注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

2012-5-7  

2012-05-08 12:42:44|  分类: 记账台-Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天闲赋在宿舍一整天,看了《孔雀》,冬琳说,我们在三栋的时候一起看过的;但我没什么印象,除了电影中某几幕。
看得很压抑,特别是长篇地不说话的时候。
不知道是否角色需要,张静初里面的表演有些过。但这样一个女孩,在那个年代,确实不容易。

对比,昨天看的《你看起来好像很好吃》真的好欢乐了。喜欢那些小恐龙。
素食的龙收养了肉食的哈特,哈特后来又救了一个素食的小甲龙“很美味”;自然界里面,也确实有这些吧?
最后,妈妈对哈特说,无论你走得多远,去到哪里,我都永远爱着你。

这个片子,还想再看。

晚上,手痒痒的,拿出了笔和墨,写了几个字,但已经不是很静心地可以写很久了,笔也不流畅。
喜欢上这个东西了,静心欢喜。

没有写感恩日记,不是不感恩。现在有点担心,自己过度关注了这些小事,而忽略生活中的大石头;
或者太纵容自己从小的地方,就去推很多东西,过多联想,这样也不是很好。

帮忙拿着龙猫,在贝岗喝了大卡司的芒果冰沙,说起工作,是不是就去外贸,就好了?

做好要做的事情。彭大莉,加油。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017