注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

我们一点点来  

2012-10-31 23:53:45|  分类: 记账台-Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
#今日我见# 在车站看到一个大叔用超大的玻璃纸摹车站名,好奇地去问原因(以为是搞艺术的)。他说,是因为地铁站名的牌要换啦。现在罗宝线站名的牌都是用钢铁焊在墙上,边角锐利,前些天伤到了一孩子,所以整条罗宝线的牌儿都要换成一种更安全的材料和粘贴方式,现来临摹字样。在这凉天,心里倍儿暖。

我想,一个城市文明或值得尊重比起她又增加了多少栋400米或500米以上高楼,更在于他能在这样细微的地方体贴地照顾到在这座城里的民众。以前走得太急忽略了会有遗憾,但不要紧,知错能改,点滴做起,逐步完善就好。[爱你]晚安,深圳。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017