注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

一次对话  

2013-03-26 14:41:56|  分类: 记账台-Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一次对话 - Pp - Pp小世界
    【P】
妞,再读了一下这段话。确实是喜欢并期待这样的。不过也觉得,这样子,若单方面,缓慢中毒,也会倍加磨心... (3月25日 22:20)

             【狮】 
是呀~感情是需要一点天真,一点热情,一点冲动,一点感觉加一点运气~现在更愿意相信一点一滴积累起来的东西~对的人终究会遇上的吧,孤独是一种考验,只要让自己足够美好。努力让自己独立坚强,这样才能这样才能有底气告诉我爱的人,我爱他。 (3月25日 22:28)
【P】          [赞][赞] 同感![爱你] (3月25日 22:38)
【狮】前段时间甚至会想是否投入新感情有助于排解消极情绪~其实想了想没必要这么做~如果之前的感情不顺利~自己不能说是无辜的,而企图用新感情的新鲜感,对我来说只能是掩饰问题…而没有真正的改善自己~并不是说不相信一见钟情~只是觉得可以有更好的方式去浇灌那样的感情~啊~我也不知道自己在说些啥~ (3月25日 22:37)
【P】可是好像看明白了的^&^A和B之间,需要有一段时间是给自己的吧~像你说的,不为排遣寂寞,而去浪掷或肆意享受他人的好~ 
【狮】其实我更想说的是~遇见下一个我很喜欢的优秀男生时~我可以很有底气的说,嘿!你知道我走了多长的路才遇见你的吗?你知道我为了你是有多努力的让自己变得更好吗?想到这样的画面~我觉得孤单寂寞的一个人时光冥冥之中是有意义的~ (3月25日 22:44)
【狮】矮油~其实我也不懂这么多~只是最近在看《正能量》,我觉得挺科学的~说芥末多好像煞有介事的样子~其实经历过的又有多少捏~经验我就没有~教训还是有一点的~ (3月25日 22:53)
【P】那样的场面很有爱令人期待。好像看到了你鼓起腮帮子的模样?经验好教训罢记住那些好的,也让自己变好的?[可爱] (3月25日 23:09)

    

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017