注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

小日子  

2013-04-01 23:20:25|  分类: 记账台-Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天骑行9.5KM,marked。

近半个月来基本可以保持每周两次运动,一次单车一次跑步/散步。

跑步时候,发现自己居然可以连续跑三圈四圈的时候惊喜之极,结束后出汗的感觉也非常棒。

踩单车一种都没有固定路线,随兴所至,有时候可能在家里附近人车稀少的大马路上,有时候踩回以前小学初中的地方。沿途可以发现在这生活了10多年不曾发现的风景。好玩的成分胜于运动了。
也时常会想起在大学城骑车的日子,深夜骑外环,清凉放纵;或者某个午后和妞一起压压不同学校的马路,╮(╯▽╰)╭不用充当人肉吸尘机。
不知道为什么,在单车上,擦过轻轻微风的感觉,就能让我快乐半天。
飞驰啦少年。

大龄文艺青年鼓励我,多骑多锻炼,以后骑长途去,顿时充满力量了。





  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017