注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

今日一课  

2013-07-14 23:40:42|  分类: 记账台-Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去看了T E DxSNA的活动。必须得承认的是,我就是奔着,看看别人怎么弄大会的心情去看的,像是同行的打量和学习。
总结时候,我说,它很高格调的样子,排场什么的,但是,我并不觉得它好,不觉得它是我印象中的ted应该给人的感觉,blablabla...
到Tracy的时候,她说,觉得SNA值得借鉴的一点是,它目标非常明确,而且所做的事情,都是针对他的目标进行,并且达到了他要的效果,从这点上看他是很成功的... ...

那一下,好像被电了一样——是,别人的target又不是在你,它可以忽略你的感受,只要它命中了他的target,达到了他要的效果,就是所谓成功了。
足以。
就像广告,像演出——不可能取悦或者满足所有的人,他必定有它的目标受众。在妄断别人怎样怎样的时候,先想想,他为什么要做这个,做这个的出发点是什么,受众是什么,期待的效果是什么?他这么做达到了他要的效果吗?达到了就是他的成功和本事。
至于你喜不喜欢,那是个人爱好的事情了。爱好这种事情,又是众口难调的。

以后做判断前,记得先想想这些问题。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017