注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

【摘抄】 有关笃定有关爱  

2013-07-21 14:23:51|  分类: 八宝箱-学习学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、在心真正安定的时候,你所遇见的每一个人每一件事每一段风光,都可以带给你意义。否则你总是试图抓住外界来填补自己,并且把爱也当做一种可控的物体。只要是物体,它就容易碎容易变。可稳定的是你对待自他的方式。就是这样一个道理。这一页请自己努力翻篇。——安妮宝贝2013-6-28 微博

2、不患得失,不恼优劣,不要轻易地受人鼓动,被人影响。——Woody

3、有时候,我们无法忍受对方的各种,原因其实归结到最后,也不过二三。要么是不够爱,所以接纳度包容度不足,要么是爱上了,也能够接纳包容了,又不会正向引导,最后只能崩盘。
      每一个人的行为,有时候无所谓对错。现在的它,是由于过去种种的经历所形成这样的它。就像蝴蝶效应一样,任何一个环节的变动,都会产生全新的一个人。
      爱里有很多种可能性。有时候,爱会成为一种灾难,因为你不是真的在爱一个人,而是期望那个人成为你所期望的样子,那时候很有可能你爱的是你自己;有时候,即便你足够爱,有时候方式技能又不到位,比如不会换位思考,从对方的角度去思考为什么会这样,这些让你感到心烦的习惯都从何而来,其实只有当你的内心真的开放到一定程度,真正地在换位思考理解时,自然而然地就好愉悦地接纳这些你所看不惯的种种。接着当你平静地接纳对方的所有时,如果方式方法再处理得当,就有可能鼓励支持着对方远离那些习惯。
       到最后,你并没有改变他,而是和他共同成长了,你更加地包容,接纳,通情达理,懂得更好地管理自己的情绪,而对方也随之成为了那个更好的自己。
       人需要经历,到一个人真正经历过被爱,它就会知道如何去爱一个人了。
                                                                                                                                     ——安芯 2013-7-19长微博
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017