注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

CRAZY OCTOBER  

2013-10-25 01:14:15|  分类: 记账台-Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CRAZY OCTOBER!!!!!

以此纪念一下第一次  进到地铁站台等了五分钟后被告知,末班车也没有啦。

上班像陀螺下班也像陀螺的一个星期!
昨天洗漱后想着多干点活,结果趴在电脑前就睡着了。
做梦时候也在嚷嚷,喂,我要订的是A不是B啊!不是说好了给我A的吗?!

呵呵呵呵,加油啦彭小莉!!!

今天等车时候突然蹦出来一组词,觉得好棒——Live here, Live now.
回来还看到了一篇讲“美”的文章,蒋老头写的,好赞,要分享。
又想起上周日踩单车好欢乐好开心。^&^  #such wonderful days#



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017