注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

抽风不好的   

2014-04-21 19:51:22|  分类: 八宝箱-学习学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别喜欢Baby1 昨天在朋友圈发的那段“谢谢爱情让我更懂得去爱”的话,特别是最后一句“我喜欢谢谢更多责怪更少”。 
今天在微博也无意看到,陈冲外公告诉她“说话要和气”。 更多时候,面对身边的人,亲近的人(或者自己以为亲近的人)张口说的,举手敲的都有那么些不客气。平时玩笑说说无伤大雅甚至平添情趣。可是在所谓状态不好的时候,想要撒泼。言语之间不留余地,暴戾尽现,似乎要把对方逼至墙角,一决高下或者鲁莽地一刀两断才肯罢休。 这样的自己若是画面再现,也就是最狰狞的魔鬼模样吧。 也是回过头,才知道那一刻的自己多么可怕--原来我一直反对与唾弃的,我也正在进行,那样一些观念深藏于自己心理,若不是爆发,自己也不知道了。
你会说,平时我都很好很理性,只是这一次……可是,为什么这一次就要如此呢? 而且,用这样莽撞的方式,也不会得到自己想要的肯定与关心,只会将它推向相反方向。 这样不顾后果地折腾,只把自己撞个头破血流,落个难堪。
 p,请记住好好说话,柔和而坚定,对自己,对他人。这样最有力量。
谢谢Bear,任我毫无逻辑胡说八道抽风撒泼。好兄弟。 记得你说“我当然希望你好,但是让你好的只有你自己”。 真话听着真不那么好受呢,但它是对的。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017