注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

小心情  

2014-06-21 17:53:10|  分类: 记账台-Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没有认真地写日记了,虽然现在敲下来的,也不是认真在写。呵呵呵。
最近发霉的日子比较多,四处溜达看看别人的东西,发现“写字”写文章,对于一些他们来说,是一种“需要”,“割舍不下的“”会很开心地去做的“东西,认真地去对待。反观我自己呢,好像又是”呵呵“了。

在心烦意乱的时候,只想蒙头大睡。手工,刻章,阅读,练字,跑步,这些号称的爱好,一个都静不下心来做。一度怀疑,我是真的喜欢并享受它们吗? 其实,答案依然是肯定的吧。只是当时心里的翻腾的神兽遮住你的眼睛,而你以为它遮住了整个天。

现在也不敢说,想开了过去了。需要一点点的时间。只是愈发知道,克制是一种美德。
丫头说,她在初三时候,以疼痛的经历明白了一个刻骨的道理——"不是所有你想要的,都可以得到" “心和脑袋都是长在别人身上呢。”
总是痛过后,才明白一些东西,想想是挺遗憾的事。可是,要是真能明白了,总归也是好事。

糖师姐也说:
  • 喜欢不一定要拥有。
  • 最重要的是自己要行走在变得更完善的路上,这样心态也会正面、平和些。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017