注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

小日子  

2014-10-13 23:43:20|  分类: 记账台-Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在整STW的对账资料,感觉自己像个idiot... 大脑好像被塞住了一样。
HX又一直在说,十几笔东西,要这么久么...更加觉得自己无能。
工作的事情一直都不算太复杂,又或者是已经太熟悉,很久没有这样有点慌乱和无力的感觉。
总是提醒告诉自己,沉住气一点点来。在没有思路的时候,就整理手头有的资料,这样慢慢就呈现出来了。

近来有种感觉越来越强烈:
所说的远比我做的要多。就好像一个人只有5分的力量,不管有意无意,展现出来的确实7分。心里虚得要命。
其实最好的状态还是像冰山那样吧。有厚实的基础,浮在水面的,一点点就好了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017