注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Pp小世界

做好自己的事

 
 
 

日志

 
 

2014-11-28   

2015-02-19 02:38:38|  分类: 所以更要学会好好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到Wing快递而来的生日礼物。 收到顺丰通知的时候,以为是她忙到要将办好的社保卡寄给我。其实心里也以为她不想见我……
昨天一整天都没有消息,什么话都不说,其实很害怕。多害怕会没掉了这个朋友。从认识到现在,每个生日都会有她风雨不动的祝福,突然间如此。结果证明是自己多虑且小肚鸡肠去渡人君子之腹了! 粉红色的Dior润唇膏,很喜欢。 卡片中的话,也是。 虽说她比我还小,是无话不说的朋友。但是毫不夸张的说,她走在我前面好多个阶梯,特别是工作后,是我学习的榜样。希望成为的人。 2014,她经历那么多的事情,亲人,爱情。用她的话说,经历的那几件事,每一件用“生不如死”来形容都不为过。但她每一次见面,都没有流露怨天尤人,没有喊过痛和救命,甚至在那么难受的时候,还要打理我这个烂泥一样的朋友。 而我自己,还不断地想要让她隔离我! 让她远离我,其实也是让我自己离她而去。站在第三者的角度,都想问问自己,彭莉你怎么忍心? 更过分的是,作为一个朋友,你为何总在散发负能量!把自己变成一个沼泽地!还是对着最亲的这个朋友。对外人倒是会正常模样。 我也希望可以给她支持给她依靠。但不知道怎么给。而且,以我现在模样,是不是隔离就是最好的了?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017